Lauf um die Aabachtalsperre

Die schnelle Strecke um die Aabachtalsperre lockt jedes Jahr immer mehr Läufer an. Rechnet man alle Läufe zusammen, steuern die Veranstalter auf die 1000er Marke zu. 227 Teilnehmer (52 Frauen + 175 Männer) waren es auf der HM-Strecke und 329 (94 Frauen + 235 Männer)  auf der 10Km-Strecke.
Beim HM erreichte Anja in 1:48:51 den 2. Platz in der AK 40 (8. Platz gesamt) und Heinz Weber in 1:55:21 den 13. Platz in der AK 55 (122. Platz gesamt).
Spannend wurde es auf der 10er Runde. Bis Km 5 lag Martin noch vor Uli, musste dann aber dem harten Triathlon am Tag zuvor Tribut zollen. Uli gewann in 38:32 seine AK 60 (19. Platz gesamt), Martin wurde in 39:18  3. der AK 50 (22.), Dieter in 43:00  4. der AK 55 (41.), Jörg in 49:07  23. der AK 45 (118.) und Werner in 51:55  30. der AK 45 (140.)
Am Tag zuvor hatten Martin und Doreen bereits die Volksdistanz des Möhnesee Triathlons absolviert. Beide gewannen ihre Altersklassen und erzielten darüber hinaus tolle Platzierungen im Gesamtklassement. Doreen wurde 5. von 66 Damen. Martin belegte Rang 16 bei den Männern. Insbesondere das Schwimmen war aufgrund des böigen Windes für alle Aktiven nicht einfach. Besonders auf dem Rad machte Doreen mit der viertschnellsten Zeit einen mächtigen Satz nach vorn. Martin erzielte in 20.26 Min über 5 Km vor allem eine starke Laufzeit.

Dieser Beitrag wurde unter Laufen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.