Das war der Mai!

In Delbrück startet Turgay furios in den Mai: 35:11 Min. benötigte er für die 9,6Km. Das brachte ihm einen sehr guten 4. Platz ein! Nur eine Woche später lieferte er ein weiteres Topergebnis ab: Die 38:30 Min. über die hügelige 10Km-Strecke beim Bibertallauf in Rüthen bedeutete endlich auch einmal einen Sieg für unseren schnellsten Mann.
An diesem WE waren auch Jonas und Joan unterwegs. Jonas verbesserte beim Syker Hachelauf über 10Km seine Bestzeit auf 40:38 Min. Joan machte beim Abendlauf in Schloss Neuhaus einen Doppelstart: Für die 5Km benötigte er nur 19:13 Min. und schon 40 Min. später ging es dann auf die 10er Strecke, die er in 39:54 Min. bewältigte.
Doreen ist z.Z. mehr mit dem Rennrad unterwegs. Sie animierte Knut zu einer längeren Fahrt (161Km) durch das hügelige Sauerland. Trotz der 1760Hm bewältigten die Beiden die Strecke in 6:23 Std., also mit einer Durchschnittsgeschw. von 25,2Km/h. Hut ab!
Jonas war auch noch mit dem Rad unterwegs. Beim international besetzten Rennen „Rund um Köln“ benötigte er für die 130Km nur 3:16 Std.; er fur also mit einem Durchschnitt von 39,6Km/h und erreichte damit den 142. Platz von 1850 männlichen Startern – von den 120 Starterinnen konnte keine sein Tempo mitgehen!

Dieser Beitrag wurde unter Laufen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.