Silvesterlauf 2022

Nach getaner Arbeit

Da hat es der Wettergott ja gut mit uns gemeint: Schöne 15 Grad warm und ein leichter Rückenwind dazu lassen das Läuferherz jubilieren. Das hat sich natürlich auch in den sehr guten Zeiten gezeigt, die wir PSV`ler erzielen konnten. Aber nicht nur die Zeiten sondern auch die Platzierungen waren durchaus beachtlich. Insgesamt waren 1669 Männer und 732 Frauen unterwegs.

Besonders hat es uns gefreut, dass unsere drei „Neuen“, also Turgay, Jonas und Joan, so flott unterwegs waren. Turgay blieb mit 58:50 Min. deutlich unter der magischen Stundengrenze und belegte Platz 78. Joan verfehlte diese Marke mit 1:01:38 nur knapp – aber er trainiert ja auch erst seit 4 Monaten bei uns. Immerhin erreichte er damit den 104. Platz. Jonas musste im Dez. längere Zeit wegen einer Erkältung pausieren. Insofern sind die 1:10:09 und der 357. Platz durchaus beachtlich. Die weiteren Platzierungen: Uli 1:03:35, Rang 149, Martin 1:11:04, Rang 392, Patrick 1:11:15, Rang 404, Dieter 1:11:52, Rang 424, Markus 1:12:48, Rang 461, Heinz 1:23:48, Rang 1012 und Anja 1:18:47, Rang 119 bei den Damen.

Trotz all dieser guten Leistungen war diesmal Edmund als Erster im Ziel. Er hatte sich für`s Nordic Walking entschieden und startete entsprechend früher.

Dieser Beitrag wurde unter Laufen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.